Portal R4

Texto copiado!

Conceição da Barra estreia na Copa Prodnorte com derrota diante do Pedro Canário.

13/03/2022 - Atualizado há 796 dias.

A Copa tem a realização da Liga de Desporto Capixaba e do Governo do Estado do Espírito Santo, e reúne equipes dos 12 municípios integrantes do Consórcio Prodnorte: Boa Esperança, Conceição da Barra, Ecoporanga, Jaguaré, Montanha, Mucurici, Nova Venécia, São Mateus, Pedro Canário, Pinheiros, Ponto Belo e Vila Pavão.

Redação do Portal l R4.

A seleção de Conceição da Barra estreou na Copa Prodnorte com derrota, perdendo para a seleção de Pedro Canário por 2 a 1, no Estádio Osman Santana Moura, em Pedro Canário, na tarde deste domingo (13).

1. - Clique aqui: e conheça nossa página no FACEBOOK, curta e compartilhe com seus amigos.

A equipe Barrense abriu o placar com Rhaian, que completou após cruzamento na área, aos 21 minutos da primeira etapa. Aos 23, Robinho empatou, de pênalti para a seleção Canarence, com um chute no canto do goleiro Barrense. A 01 minuto da segunda etapa, Robinho fez o gol da vitória.

Agora, a Barra volta a campo contra o Pedro Canário, no próximo domingo (20), às 15h, no Estádio Gastão Kock da Cunha, Conceição da Barra. A competição conta com 12 equipes que se enfrentam em jogos de ida e volta, passando para a fase seguinte seis equipes em confronto direto e duas por índice técnico.

"O resultado não mostra a realidade que foi o jogo, especialmente no primeiro tempo, quando chegamos muito. Faltou o mínimo detalhe. Produzimos muito bem. É uma pena. Tem mais 90 minutos e é um gol de diferença. Vamos fazer o melhor para construir um time para o próximo domingo", destacou Nohir, técnico da equipe Barrense.

1. Conceição da Barra se prepara para estreia na Copa Prodnorte de Futebol Amador diante do Pedro Canário.
  2. - Peneira do Bahia seleciona dois meninos do Projeto “Campeões do Futuro” de Conceição da Barra-ES.
  1. - Prefeitura de Conceição da Barra realizará Copa em homenagem ao desportista “Barrão”.
  2. - Cobraice passa pela Sayonara e está nas semifinais da “Copa Cláudio Serra Pereira”.

Portal l R4 – Seu Jornal Online Com Credibilidade e Imparcialidade.

Ir para o Conteúdo Principal [Alt + 1] Menu do Site [Alt + 2] Rodapé do Site [Alt + 3]